Дизайнер поверг Сеть в шок сумкой, сделанной из позвоночника ребенка - ФОТО

Индонезийский дизайнер Арнольд Путра поверг в шок пользователей Сети сумкой, которую, как он утверждает, изготовил из языков аллигаторов и позвоночника страдавшего остеопорозом ребенка.

Как сообщает Insider, часть детского скелета выступает в качестве ручки аксессуара. Сумка стоимостью 5 000 долларов была создана в Лос-Анджелесе еще в 2016 году, но лишь сейчас история получила широкую огласку - после того, как пост с ее фото в Instagram стал вирусным.

Дизайнер утверждал, что материалы были добыты им “этичным способом”. Люди требуют объяснений и призвать модельера к ответу.

Путра отметил, что купил человеческие кости в Канаде - из “медицинских излишков”. По его словам, некоторые компании легально продают человеческие останки, которые были пожертвованы для науки и которых у них накопилось слишком много.

Врачи, к которым обратились журналисты издания, подтвердили, что ручка сумки определенно сделана из человеческого позвоночника, хотя и не смогли точно подтвердить, что скелет принадлежал ребенку.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...