В ММ дали высокую оценку Меморандуму о взаимопонимании по учениям с участием подразделений спецназа Азербайджана и Турции

Сегодня состоялось первое заседание Комитета по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией в рамках осенней сессии Милли Меджлиса.

Как сообщили SİA в отделе прессы и связей с общественностью Милли Меджлиса, на заседании, проведенном в видеоформате, председатель комитета Зияфет Аскеров представил отчет о работе, проделанной комитетом в ходе весенней и внеочередной сессий 2021 года.

На первом заседании комитета в рамках осенней сессии был рассмотрен законопроект «Об утверждении Меморандума о взаимопонимании между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики «О взаимопонимании по учениям с участием подразделений спецназа Азербайджанской Армии и Вооруженных сил Турции».

Участники обсуждений дали высокую оценку Меморандуму о взаимопонимании по учениям с участием подразделений спецназа Азербайджана и Турции, внесли ряд предложений в связи с работой комитета.

Затем законопроект «Об утверждении Меморандума о взаимопонимании между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики «О взаимопонимании по учениям с участием подразделений спецназа Азербайджанской Армии и Вооруженных сил Турции» был рекомендован пленарному заседанию Милли Меджлиса.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...