Bank BTB предоставил обслуживанию населения новый филиал Азадлыг

Bank BTB отметил открытие нового филиала Азадлыг. Филиал расположен в центре города по адресу улица Бакиханова, проспект Азадлыг 128 P. Отметим, что интерьер нового филиала решен в едином корпоративном стиле, оснащен современным банковским оборудованием и технологиями, что позволяет оказывать клиентам качественные банковские услуги. Режим работы филиала составляет пять дней в неделю с 09:00-до 18:00.

В филиале клиенты банка получат универсальный сервис по всему спектру банковских услуг, таким как расчетно-кассовые, коммунальные оплаты, денежные переводы, кредитные и депозитные продукты, валютные и другие операции. А так же клиенты банка могут получат бизнес кредиты по линии АAКР и ФРП, льготный ипотечный кредит по линии ГАЖС.

Следует отметить, что церемония открытия филиала прошла с учетом всех необходимых профилактических мер направленных на защиту сотрудников филиала и участников мероприятия от распространения инфекции коронавируса (COVID-19). Церемония прошла с участием минимального количества участников, которые учитывали и необходимое расстояние между собой и первыми клиентами банка, а также были обеспеченны средствами защиты и дезинфицирующими (спиртосодержащими) препаратами. Ряд внедряемых действий по социальной изоляции направлены на предотвращение вероятности распространения вируса в стране.

Следуя правилам соблюдения карантина на церемонии открытия филиала дистанционное участие принял первый заместитель председателя правления Руфат Абасов, который поздравив команду отметил: "В новом филиале банковские услуги будут оказываться всем субъектам бизнеса, а также населению, которое будет обеспеченно современными банковскими продуктами на выгодных для них условиях. Нашей целью является обеспечение финансовых потребностей клиентов в соответствии с современными требованиями на должном уровне."

Для справки отметим, что основанный в 2010 году Bank BTB оказывает универсальные банковские услуги, обладает широкой сетью точек продаж.

Следует отметить, что Bank BTB расширяет онлайн каналы обращений. Всем клиентам наряду с социальными страницами банка, такими как Facebook (www.facebook.com/bankbtb) и Instagram (www.instagram.com/bankbtb/), предоставлен новый канал коммуникации по номеру WhatsАpp 055 3000 946 (https://wa.me/994553000946). А также узнать подробную информацию о кампании можно через традиционные каналы связи Информационный центр по номеру (012) 946 или на официальном сайте Банка www.btb.az

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...