С 31 марта гражданам Азербайджана ограничат выход из дома из-за коронавируса

В рамках мер, осуществляемых правительством по предотвращению широкого распространения коронавирусной инфекции на территории Азербайджанской республики, требуется нахождение людей в частных домах и квартирах, местах постоянного или временного проживания (пребывания).

Как передает SİA со ссылкой на АПА, указанное требование отражено в дополнительных мерах, определенных Оперативным штабом при Кабмине по предотвращению широкого распространения коронавирусной инфекции на территории Азербайджанской республики.

Граждане могут выходить из частных домов и квартир в случаях надобности в срочной медицинской помощи, возникновения непосредлственной опасности жизни и здоровью, посещения объектов розничной торговли и услуг, деятельность которых разрешена, выноса бытовых отходов, для выполнения служебных обязанностей в организациях, функционирующих в период особого режима.

В связи с вышеуказанным, деятельность по иным направлениям, кроме сфер работы и услуг, необходимых для жизнедеятельности граждан, приостанавливается с 00:00 31 марта 2020 года до 00:00 20 апреля 2020 года.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...