Всемирная федерация капоэйра выразила солидарность с азербайджанскими спортсменами и народом

Всемирная федерация капоэйра (ВФК) выразила солидарность с нашими спортсменами и народом в борьбе Азербайджана за восстановление своей территориальной целостности.

Об этом в эксклюзивном интервью SİA сказала президент Федерации капоэйро Азербайджана (ФКА) Гюнель Мурадова.

В связи с этим президент ВФК Паулао Салес Нето направил письмо министру молодежи и спорта Азербайджана Азаду Рагимову. В письме отмечается, что наша дружественная страна внесла исключительный вклад в развитие капойэры, выражена солидарность с азербайджанским народом и спортсменами ФКА в борьбе за восстановление территориальной целостности нашей страны и пожелание скорейшего возвращения наших солдат живыми и невредимыми.

Г.Мурадова подчеркнула, что хотя об этом официально не объявлено, перенос международного онлайн турнира Joga Legal U-18, запланированного на октябрь, вызван именно этим.

Отметим, что 11 спортсменов - Дильгам Исмайлов, Али Гусейнов, Азер Оруджев, Рауф Сулейманов, Джавидан Панахлы, Джафар Усубов, Туран Эльдаров, Зульфугар Зейналлы, Зульфу Рзаев, Гульчохра Аббасова и Хадиджа Зейналлы должны были представить нашу страну на запланированном на октябрь международном онлайн турнире Joga Legal U-18. Соревнование предусмотрено провести 25 ноября.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...