Лисовец: Благодаря Азербайджану я стал тем, кто я есть

Известный российский стилист, уроженец Баку Влад Лисовец рассказал, что приобрел все свои главные качества и стал таким, какой он есть сейчас, именно благодаря Азербайджану.

B интервью проекту Paxlavа Production он признался, что неповторимый колорит Баку привил ему, в частности, толерантность и уважение к другим.

«Все, что у меня есть, и вся та база, которую я имею, включая свой взгляд на жизнь, свою толерантность, – это все мне дала родина. <…> Баку меня научил любить и море, и горы, и песок и при этом внутри всего этого уважать еще разные национальности, изучать их культуру, общаться с ними», – поделился Лисовец.

«Я недаром во всех своих интервью говорю о том, что только благодаря Азербайджану являюсь тем, кто я есть, потому что то тепло, которое я привез оттуда в Россию и стал через телевизор транслировать женщинам в России, – они его сразу заметили, потому что здесь другая ментальность и другое отношение к людям, а я как раз смог сохранить бакинское радушие, тепло, и это очень хорошо считывалось с телевизора», – добавил он.

Владислав Лисовец родился в 1972 году в Баку. В 1994 году переехал в Москву. В настоящее время является одним из самых известных и востребованных стилистов России.

Paxlavа Production – проект, созданный в 2019 году студентами и выпускниками МГУ имени М.В.Ломоносова, в рамках которого ребята берут интервью у самых ярких и самых известных азербайджанцев или выходцев из Азербайджана, проживающих сегодня в России.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...