«Это решение радует каждого из нас» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ - МНЕНИЕ

«Это историческое событие, когда исторический музей Шеки вместе с Ханским дворцом является частью Списка всемирного наследия ЮНЕСКО, потому что я считаю, что это исторический успех в продвижении своей истории и культуры в глобализирующемся мире и становлении видимым». Депутат Азар Бадамов рассказал об этом SİA.

Дворец Хана является частью истории Азербайджана и свидетельствует о решающей роли азербайджанской культуры в ее древней истории и великолепии: «Это драгоценный дар искусства с точки зрения отражения нашей истории, который радует всех и является решающим шагом для признания нашей страны. Конечно, тот факт, что Шеки включен в Список всемирного наследия, повысит интерес к региону, ускорит поток туристов и сыграет важную роль в продвижении национальных традиций. «Конечно, все эти достижения основаны на большой работе Мехрибан ханум Алиевой и продуманной политике».

43-я сессия Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО обсуждалась в Списке всемирного наследия ЮНЕСКО и ситуации в историческом центре города с Шекинским дворцом хана.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...