Bakcell поддержала проведение праздничной ярмарки в Гяндже

Первый оператор мобильной связи и провайдер самого скоростного мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell приняла активное участие в праздничных мероприятиях посвящённых празднованию Новруз байрамы в различных уголках страны. Одним из таких мероприятий стал «Праздничный городок» в Гяндже, главным спонсором которого являлась компания.

«Праздничный городок» был организован на главной площади города - площади Гейдара Алиева. Гостей праздничной ярмарки в дни Новруз байрамы встречал гигантский «Сямяни», высотой в 4.5 метра, а также Коса, Кечял и Бахар Гызы, являющиеся главными символами праздника. Также, каждый день ярмарки сопровождался концертной программой, организованной Региональным Управлением Культуры города Гянджа. «Праздничный городок» посвященный празднику Новруз, был построен по инициативе Исполнительной власти Гянджи при поддержке Министерства Культуры Азербайджана, и семейного комплекса «Gəncələnd».

Компания Bakcell, в очередной раз продемонстрировала тесную связь с национальными ценностями и культурным наследием страны, выступив в роли главного спонсора «Праздничного городка» в Гяндже. На стенде Bakcell, установленном на праздничной ярмарке, гостей мероприятия и особенно детей ждали интересные сюрпризы, много развлечений и подарков. Также, гости стенда могли получить информацию о продуктах и услугах Bakcell и мобильные номера в подарок.

Отметим что в этом году, компания Bakcell являлась спонсором не только ярмарки «Праздничный городок» в Гяндже, но и фестиваля «Bahar Qalası», организованного Администрацией Государственного Историко-Архитектурного Заповедника «Ичеришехер».

Праздничные мероприятия, организованные при поддержке Bakcell посетили тысячи жителей и гостей республики.

***

О компании Bakcell

Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell, предлагает широкий спектр продуктов и услуг для пользователей современных услуг мобильной связи. Bakcell предоставляет своим клиентам лучшие в своем классе услуги мобильной связи и мобильного интернета четвертого (4G) поколения.

Услуги 4G от Bakcell уже доступны в более 40 регионах страны, включая Баку и Апшеронский полуостров.

Благодаря более чем 7000 базовых станций, сеть Bakcell охватывает 99% населения и 93% территории страны (за исключением оккупированных территорий). Компания P3 Communications, являющаяся международным лидером и самой авторитетной независимой организацией в сфере мобильного бенчмаркинга, назвала сеть Bakcell «Лучшей по итогам тестирования» (Best in Test) в Азербайджане. В 2018 году компания Bakcell была признана «Самой Скоростной Мобильной Сетью» в стране. Данная награда, присуждаемая всемирно-известной компанией Ookla, является признанием приверженности Bakcell предоставлению самого высокоскоростного интернета пользователям по всему Азербайджану.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетите www.bakcell.com или позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите www.bakcell.com/az/news (или www.bakcell.com/en/news для пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру 012 498 89 89

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...