«Мы начали переходить от спасения к прогрессу» ЭКСКЛЮЗИВ

«День спасения 15 июня - это день, когда народ Азербайджана пережил катастрофу». Об этом SİA сообщил председатель Молодежного союза партии "Ени Азербайджан" Сеймур Оруджев.

Говоря о первых годах независимости Азербайджана, председатель ПЕА отметил, что второе пришествие великого лидера Гейдара Алиева спасло азербайджанский народ от этих трудностей: «В то время наша страна была независимой в документе, она была на грани потери независимости. Потому что внутренние конфликты, отсутствие политической стабильности, упадок нашей экономики, а также иррациональная активность Верховного Совета создали безнадежность в азербайджанском народе и в молодежи страны. Однако после того, как великий лидер Гейдар Алиев пришел к власти во второй раз по настоянию и требованию азербайджанского народа, мы начали понимать, что такое освобождение. С 1993 года в Азербайджане началась стабильность. Великий лидер начал многое делать в направлении восстановления режима прекращения огня в связи с нагорно-карабахской войной, подписанием «Контракта века», развитием экономики страны, принятием законов о молодежи и международным имиджем Азербайджана. Поэтому мы начали двигаться от освобождения к прогрессу».

По словам Оруджева, политика, начавшаяся со дня освобождения, отражена в высоком уровне представленности современного Азербайджана на международных аренах, а также в проведении крупных спортивных игр. «Сегодня мы видим, как соседние страны борются с политическими, экономическими и террористическими проблемами. Но в такое время Азербайджан внедряет гонку Формулы 1. Естественно, это признак освободительной политики, инициированной великим лидером Гейдаром Алиевым, его логический вывод о том, что глава государства и лидер нашей партии Ильхам Алиев сделал эту политику еще дальше».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...