"Время работает против Армении" Позиция

"Несколько дней назад в Ереване в рамках 17-го саммита Международной организации Франкофонии собрались ряд глав государств и правительств. Из постсоветских государств на саммите были представлены Молдова и Армения".

Высказывая мнение SİA о саммите, интернет-медиа эксперт Сабухи Аббасов сказал, что политические процессы наносят ущерб Армении: "Новое руководство Армении, собрав глав государств в Ереване как политическую силу, пытается обмануть народ. Однако на самом деле ситуация еще хуже. Этот саммит проходит каждый раз в разной стране. На этот раз это произошло в Ереване. В Баку несколько раз в год проводятся саммиты более высокого уровня.

Дело в том, что Пашинян просто показывает шоу. Теперь положение простых армянам хуже, чем когда-либо прежде. Пашинян своими пафосными призывами сможет недолгое время держать народ в своих руках. Когда у народа закончится последняя еда в доме, Пашинян уйдет также, как пришел, может быть, еще хуже. Но мир признает Нагорный Карабах как азербайджанские территории, в то же время сотни азербайджанской молодежи выразили свой протест на страницах чиновников в социальных сетях, отправившихся в Ереван. Все это снова поставило Армению в безвыходное положение. В любом случае Пашинян должен серьезно подумать: либо он должен вернуть земли и вывести армян из экономической блокады, либо своими пафосными речами некоторое время обманывать голодных армян и быть изгнанным из власти".

Müəllif: Samirə Cəfərova

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...