В Азербайджане задержаны 11 незаконных мигрантов

Государственная миграционная служба Азербайджана во время мероприятий по пресечению незаконной миграции задержала семь граждан Непала, трех граждан Индии и одного гражданина Шри-Ланки. По сообщению SİA, во время расследования было установлено, что человек по имени Дипак, работавший в Индии, сговорившись с гражданином Украины Владиславом Кобилем, организовал отправку иностранцев в Азербайджан.

Таким образом было обнаружено, что три человека из Индии и один человек из Шри-Ланки с целью поездки в Европу обратились к Дипаку, который организовал их отправку в Азербайджан.

Стало известно, что Дипак вступил в контакт с Владиславом Кобелем для получения иностранными гражданами временного вида на жительство и, пообещав отправить их в страны Европы, обманом присвоил большую сумму денег.

В то же время было установлено, что Дипак отправил семь граждан Непала в Азербайджан, пообещав обеспечить работой, но обманул их.

В результате поведенных мероприятий были предотвращены превращение иностранцев, прибывших в Азербайджан, в незаконных мигрантов, и попытки организации незаконного миграционного канала.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...