«Вали в Америку»: за что британцы ненавидят - Меган Маркл эксклюзив

Слава Меган Маркл постепенно становится дурной. Британская публика надеялась, что с приходом в королевскую семью американской феминистки смешанной расы во дворце восторжествует демократия. Однако поведение бывшей актрисы заставило в этом усомниться. «Газета.Ru» — о том, почему жену принца Гарри разлюбили. На прошлой неделе служба безопасности герцогини Сассекской спровоцировала скандал, когда зрителям матча Уимблдонского турнира, где играла близкая подруга Маркл Серена Уильямс, запретили снимать жену принца Гарри. Команда Меган объяснила это тем, что она посетила турнир «как частное лицо». В то же время один из организаторов соревнования назвал ее визит на чемпионат «ночным кошмаром» из-за того, что она нарушила правила этикета и надела джинсы в королевскую ложу, и ее собственной «паранойи» относительно безопасности. Одного мужчину, который подошел к ложе, чтобы сделать селфи, практически увели с трибун — охранник герцогини подумал, что тот хотел запечатлеть Маркл.

После этого в соцсетях разгорелись дебаты относительно того, имеет ли член королевской семьи право вести себя как обычный человек, почему-то бесплатно сидящий в королевской ложе на Уимблдоне. К дискуссии присоединился ведущий передачи «Доброе утро, Британия». «Если ты идешь на Уимблдон со своими бесплатными билетами в королевскую ложу, лучшими местами на стадионе за просто так, и берешь с собой двух подружек… Вы публичные люди», — прокомментировал он сложившуюся ситуацию в передаче. По словам Моргана, избежать повышенного внимания к своей персоне мать первенца принца Гарри сможет только у себя дома:

«Если хочешь приватности, возвращайся в Америку и живи приватно».

Кенсингтонский дворец, как и ожидалось, отказался официально комментировать выход герцогини в период ее декретного отпуска, а инсайдеры рассказали таблоидам, что Меган «хотела пообщаться скорее с людьми, чем с камерами».

Подобное заявление может показаться трогательным для тех, кто впервые слышит о герцогине, но Пирс Морган справедливо заметил в эфире, что он уже не понимает, «чего они пытаются добиться». «Она выступает за все хорошее, но ведет себя как голливудская актриса, — жаловался ведущий. — Она хочет получить свой торт и съесть его, и это приводит людей в бешенство».

В заключение ведущий шоу «Доброе утро, Британия» назвал происходящее «шуткой».

Морган, который проводил интервью со скандальным отцом Маркл в тот период, когда она только стала женой принца чуть больше года назад, считает, что теперь герцогиня проявила «отъявленное лицемерие».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...