Пес спас жизнь пенсионерке, которая его ненавидела

Пожилая жительница американского штата Джорджия ненавидела пса внучки и запрещала ему передвигаться по дому до того момента, пока он не спас ее от гибели. Как передает SİA со ссылкой на Рамблер, об этом сообщил сайт "Ридус".

Американка по имени Аннабель Кэмп (Annabelle Camp) подобрала на дороге щенка. Она принесла его в дом, где живет вместе с бабушкой и дала псу кличку Мэйсон. Однако пожилая дама не обрадовалась питомцу и велела убрать его из дома. Переубедить бабушку Аннабель не удалось и она отдала Мэйсона в благотворительную организацию The Humane Society. Затем пса отправили в гостиницу для домашних животных, где он заболел и был отправлен в госпиталь.

"Когда я узнала, что мой пес болен, я была в истерике и взялась уговаривать бабулю пустить его в дом, обещая, что животное не доставит ей хлопот. Скрепя сердце бабушка согласилась", - рассказала Кэмп.

Женщина запретила собаке контактировать с ней, ходить по общему коридору и заходить в ее комнату.

"Той ночью я проснулась от того, что Мэйсон стоял на моей кровати и громко лаял мне в лицо. Я сразу заподозрила неладное, ведь моя собака очень любит поспать. Я вскочила с кровати, пес посмотрел на меня, как бы говоря "следуй за мной", он помчался по тому самому коридору, куда ему запрещено выходить, и забежал прямо в комнату бабушки. Я нашла ее в ванной, лежащей на полу без сознания, а Мэйсон облизывал ее лицо и скулил", - вспомнила Аннабель. Пожилая американка временами теряет сознание из-за больного сердца. Если ей вовремя не оказать помощь, она может умереть. Благодаря бдительному Мэйсону пенсионерку удалось спасти."Не знаю, как Мэйсон узнал, что бабушке стало плохо, ему ведь не разрешалось с ней общаться и заходить в ее комнату. Но факт остается фактом: собака, которую моя бабушка ненавидела, спасла ей жизнь. Я рассказала ей об этом на следующее утро, и моя бабуля воскликнула: "Спасибо тебе, Мэйсон!"" - поделилась Аннабель.

По ее словам, с тех пор отношение бабушки к Мэйсону изменилось, она даже начала гладить его и проводить с ним время.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...