Подключайся к конкурсу Nar и участвуй на Фестивале Граната!

Nar, всегда проявляющий свою привязанность к традициям и национальному достоянию Азербайджана, представляет возможность пользователям социальных сетей поучавствовать в традиционном Фестивале Граната в Гейчае. Таким образом, мобильный оператор объявляет очередной интересный конкурс. Вопросы будут опубликованы на официальных страницах Nar в историях Facebook и İnstagram. Конкурс начинается в 20:00 4 ноября и заканчивается в 20:00 6 ноября.

10 человек ответившие правильно на задание по логике получат возможность поехать вместе с сотрудниками Nar на Фестиваль Граната в Гейчае проводимом с 9 по 10 ноября. Заметим, что выбранные люди смогут также взять с собой еще одного человека. Победители будут выбранны случайным образом. Пятеро ответивших верно на вопрос будут выбранны из Facebook, и 5 из İnstagram.и

Отметим, что Гейчай считается родиной известного на весь мир азербайджанского граната. Фестиваль Граната проходит каждый год в ноябре в праздничной обстановке именно в этом городе.

Ознакомиться с кампаниями,услугами и продуктами Nar можно на сайте nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка “Nar”) начавшая свою деятельность с 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Nar - первой в стране запустила в эксплуатацию технологию 3G и предоставила в использование своим абонентам сеть 4G. В данный момент диапазон действия сети Nar охватывает 97,6% населения страны и более 8500 базовых станций функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 млн. абонентам.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...