Соревнование “Breyn Rinq” с главным спонсорством Nar продолжается

Продолжается 14 сезон самого интересного интеллектуального соревнования страны «Breyn Rinq» главным спонсором которой является компания Nar, придающая большое значение пропаганде образования, науки и обучения. В напряженной борьбе за победу учавствовали команды из 11 университетов и 15 регионов, победителем октябрьской игры стала команда «Nar». Как и прежде, и в этом году мобильный оператор предоставил шанс зрителям интеллектуальной передачи выиграть призы. Таким образом, во время трансляции передачи в эфире, зрители могут получить призы отвечая быстрее всех на вопросы выкладываемые на странице Nar на Facebook. За октябрь месяц самыми быстрыми зрителями ответившими на вопросы стали Рахиль Дадашлы, Орхан Аббасов, Махира Садыгова, Али Мамедов, Эльчин Аллахвердили и Нико Садыгов.

Отметим, что передача выходит в эфир канала İctimai каждое воскресенье в 20:00. Игра будет продолжаться до начала января. В этом сезоне команды борятся за кубок «Bilik». Победитель кубка «Bilik» будет соревноваться за титул чемпиона «Breyn Rinq2019» Азербайджана с командой «Nar», победителем кубка «Nar» в прошлом сезоне.

Заметим, что Nar поддерживает различные интеллектуальные передачи с целью стимулирования образования, расширения мировоззрения и развития аналитических способностей среди молодежи.

Компания «Azerfon» (торговая марка “Nar”) начавшая свою деятельность с 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Nar - первой в стране запустила в эксплуатацию технологию 3G и предоставила в использование своим абонентам сеть 4G. В данный момент диапазон действия сети Nar охватывает 97,5% населения страны и более 8500 базовых станций функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 млн. абонентам.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...