С приложением Nar+ управлять аккаунтом еще легче!

Nar, который стремится всегда улучшать пользовательский опыт своих абонентов, представил новое мобильное приложение на пресс-конференции с представителями СМИ.

Приложение Nar+ позволит абонентам легко управлять своим аккаунтом, держать номер под постоянным контролем и быть в курсе всех услуг и продуктов.

С новым приложением абоненты смогут всего за несколько секунд узнать о предлагаемых тарифах, подключиться к наиболее подходящему тарифу, изменить существующий тариф, заказать новый интернет-пакет, проверить и обновить свои бонусы. Кроме того, приложение позволяет выполнять запросы на кредит и баланс, получать информацию о роуминговых пакетах и активировать услугу всего одним кликом.

«Мы очень рады представить мобильное приложение Nar+ нашим абонентам в качестве следующего этапа нашей стратегии, ориентированной на клиента. Это приложение предоставит нашим клиентам возможность контролировать баланс своего номера в режиме реального времени и в цифровом формате, наряду с выводом опыта пользователя на совершенно новый уровень путем предоставления удобства и гибкости в их жизни. Услуги связи, предоставляемые Nar, всегда разрабатываются с учетом потребностей наших клиентов. Наша миссия - стать надежным партнером для наших клиентов», - сказал Гахраман Казимов, директор по коммерции Nar.

Приложение Nar+ также позволяет получить быструю и четкую информацию о потраченных суммах. Так, в разделе «История использования» отображаются затраты и суммы, вычитаемые за каждую услугу. Эти и другие функциональные блоки сводят к минимуму необходимость звонить в службу поддержки, предоставляя всю необходимую информацию и тем самым экономя время абонентов. Если у клиента есть какие-либо вопросы, помощь предоставляется посредством онлайн-чата.

Отметим, что приложение Nar + можно загрузить из AppStore и PlayStore.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 г., в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети 4G. Сегодня Nar предоставляет более 2.3 миллиона своих абонентов услуги высокого качества благодаря обширной сети, состоящей из более 7900 базовых станций и охватывающей 97,5% территории страны.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...