В этом году Nar продолжит осуществление социальных проектов представляющих большое значение для всей страны

Наряду со стратегией по расширению сети, высоким качеством обслуживания и выгодными ценами, Nar - самый молодой оператор мобильной связи в стране, реализует социальные проекты, имеющие огромное значение для всей страны. В этом году оператор мобильной связи продолжит реализацию социальных проектов в рамках своей стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) по таким направлениям как забота о людях с ограниченными возможностями, их интеграция в общество, а также развитие образования и просвещения и популяризация спорта среди молодежи. В частности, Nar предпримет различные шаги для обеспечения того, чтобы люди с ограниченными физическими возможностями могли устроиться на работу и получили различные профессиональные навыки. Отметим, что в прошлом году Nar успешно реализовал 21 социальный проект.

По словам начальника отдела по связям с общественностью компании Azerfon Азиза Ахундова, наряду с существенными инвестициями в телекоммуникационную отрасль, Nar продолжит реализацию важных социальных проектов: «Помимо телекоммуникационного сектора, Nar чувствует необходимость участвовать и в других важных для общества процессах. В рамках стратегии корпоративной социальной ответственности наша главная цель в этом году - поддерживать людей с ограниченными возможностями и развивать науку и образование».

Напомним, то в прошлом году Nar реализовал сразу несколько успешных проектов. Оператор оказал поддержку детям, страдающим синдромом аутизма, детей с нарушениями слуха и детей, растущих без попечения родителей. В то же время мобильный оператор поддержал проведение конкурсов, интеллектуальных соревнований по формированию молодых специалистов, сотрудничал с различными университетами и участвовал в их стипендиальных программах.

Более подробную информацию о стратегии КСО оператора можно получить на сайте nar.az

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7400 базовых станций и охватывающей 97% территории страны (за исключением оккупированных территорий).

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...