Чейз Кэри: Formula 1 group намерена развивать сотрудничество с Баку

Компания "Formula 1 group" плодотворно сотрудничает с Баку, и намерена развивать это сотрудничество. Об этом генеральный исполнительный директор компании Чейз Кэри сказал, выступая во вторник на конференции, посвященной теме пользы для страны крупномасштабных спортивных соревнований, которая проходит в Центре Гейдара Алиева при организации Бакинского городского кольца и Автомобильной федерации Азербайджана.

Кэри отметил, что миллионы людей в мире смотрят соревнования Формулы 1 по ТВ, в интернете и т.д. «Мы должны создать для Баку такую платформу, чтобы это приносило большую пользу городу. Прошлогодние гонки были очень волнующими, и мы стараемся сохранить этот настрой и в текущем году. Постараемся, чтобы зрители получили еще большее удовольствие от гонок», - сказал он.

Кэри добавил, что необходимо привлечь в Баку людей, которые наблюдают за гонками Формулы 1. «Посредством этой платформы миллионы людей видят Баку, и могут приехать в Азербайджан. Мы должны постараться больше популяризировать Баку, и привлечь людей в город», - сказал он.

Напомним, что 27-29 апреля в Баку состоится Гран-при Азербайджана Формулы 1.

Müəllif: Samirə Cəfərova

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...