«Наша пресса прослужила нашему народу 144 года» - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ - МНЕНИЕ

Я поздравляю всех моих коллег по случаю Дня национальной прессы, и я хотел бы вспомнить Хасана бека Зардаби, который служит своему народу в течение 144 лет», - сказал Азер Хасрет, член Совета прессы Азербайджана.

Он отметил, что за годы независимости азербайджанские СМИ прошли быстрый и свободный путь развития: «Развитие азербайджанской прессы связано с именем общенационального лидера Гейдара Алиева и президента Ильхама Алиева. Великий Лидер и Президент Ильхам Алиев внесли большой вклад в развитие СМИ. Шаги, предпринимаемые средствами массовой информации в нашей стране, личная забота Президента и внимание к прессе, чуткий подход журналистов ко всем проблемам, с которыми они сталкиваются, предоставление инструкций для решения каждой проблемы в очень сжатые сроки являются свидетельством особого внимания Президента к СМИ Азербайджана и медиа-сообществу в целом. ».

Он подчеркнул, что азербайджанская пресса является одним из самых уважаемых СМИ в мире, с ее положением, весом и силой. Он сказал, что сегодня в нашей стране созданы все возможности для журналистов свободно и творчески. «Если взять все это в теории, поздравляю не только моих коллег-журналистов, но и Президента Азербайджана. Поскольку мы всегда встречались с президентом Ильхамом Алиевым, когда сталкивались с трудностями, мы решили все наши проблемы в очень короткие сроки».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...