Пример Эльвина Ибрагимова доказал, что армяне относятся к гуманистическим вопросам как фашисты -Мубариз Ахмедоглу

Пересекший армяно-азербайджанскую границу душевнобольной Эльвин Ибрагимов перенёс операцию на желудке. Согласно распространившейся информации, в его желудке было найдено инородное тело. На самом деле, эта информация дает более четкое представление о поведении армянской стороны:

ı. Эльвин Ибрагимов на самом деле является душевнобольным. Армяне накормили Э.Ибрагимова чем-то негуманным, может и ядом, а возможно напоили керосином. Потому что напоить керосином - это одна из тенденций у армян. Когда Манвел Саруханян находился в Азербайджане, было распространено много информации о том, что азербайджанская сторона напоила его керосином. После всестороннего обследования Саруханяна стало известно, что у него было врожденное заболевание кожи, и в каком состоянии он приехал в Азербайджан, в таком и уехал. Поэтому возможно, что армяне проводят эксперименты над Э.Ибрагимовым.-

ıı. Возможно из-за психического отклонения он проглотил ложку, вилку или что-то еще. Во всяком случае, любой специалист поймет, что это не диверсант, отправленный Азербайджаном.

С момента пересечения границы армянская сторона устроила шоу вокруг Эльвина Ибрагимова. Организовали встречу отца военного диверсанта Карена Казаряна с ним, "объяснили" Эльвину Ибрагимову способы поддержания связи с его матерью-отцом. Министр обороны Армении Д.Тоноян принял отца К.Казаряна. Глава МИД РА заявил, что вернут К.Казаряна. Однако перед всем этим представители Международного комитета Красного Креста посетили Э.Ибрагимова. Н.Пашинян заявил, что Армения готова к обмену с Азербайджаном заблудившихся граждан. На самом деле, это не что иное, как попытка заставить забыть принцип Азербайджана по обмену "всех на всех", или же выдвинуть соответствующую инициативу.

Н.Пашинян перед встречей в Москве проинформировал о гуманитарных вопросах. Однако из заявления Н.Пашиняна стало понятно, что они надеются на кого-то или что-то, и армянская сторона не позволит реализовать такую гуманитарную миссию, чтобы не дать согласия на встречу какого-то лица с родственниками. Видимо, Армения до согласия на эту инициативу уже подготовила вариант его несоблюдения.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...