Звездопад: знаменитости, чью карьеру разрушила пластика

В погоне за вечной молодостью этим актрисам пришлось распрощаться с успешной карьерой. Ведь после десятка пластических операций они изменились до неузнаваемости.

Рене Зельвегер

Долгое время актриса была довольно востребована в Голливуде, а после выхода на большой экран комедии "Дневник Бриджит Джонс" о таланте девушки заговорили не только в США, но и во всем мире. Классической красавицей назвать Рене было нельзя, но необычной и яркой абсолютно точно. И все бы хорошо, вот только несколько лет назад актриса решила слегка подкорректировать внешность да так увлеклась, что в какой-то момент даже поклонники перестали ее узнавать. Как итог, — карьера пошла по наклонной. За последние годы, если фильмы с Зельвегер и выходили, то, мягко говоря, посредственные.

Мег Райан

В молодости большие роли сыпались на Мег одна за другой. Неудивительно — девушка была очень хороша собой и при этом довольно талантлива. Райан снялась в множестве культовых комедий и мелодрам, в числе которых "Когда Гарри встретил Салли", "Неспящие в Сиэттле" и "Когда мужчина любит женщину". Но чем старше становилась Мег, тем чаще она наведывалась в кабинет пластического хирурга. И пускай актриса не раз признавалась, что не хотела бы "красиво стареть в кадре", даже, если бы это желание ее посетило, такой возможности у нее уже нет, — ее попросту не зовут сниматься.

Мелани Гриффит

В прошлом Гриффит по праву считалась одной из самых эффектных актрис Голливуда. Все испортило чрезмерное увлечение алкоголем и запрещенными веществами. Девушка старела на глазах, да и возраст очень скоро дал о себе знать. Тогда актриса отправилась к хирургам и косметологам. Поначалу их вмешательство было едва заметно, но очень скоро внешность Гриффит стала пугающей и отталкивающей. Естественно, о съемках у хороших режиссеров речи уже не шло.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...