Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в побоях

Актер Джонни Депп назвал обвинения своей бывшей жены Эмбер Херд в домашнем насилии над ним ложью и заявил, что никогда не поднимал руку на женщину, передает SİA со ссылкой на Агентство ТАСС

В этой ситуации Депп считает жертвой себя. "Смешивая рецептурные амфетамины и безрецептурные препараты с алкоголем, госпожа Херд совершила бесчисленные акты домашнего насилия в отношении меня, часто в присутствии свидетелей. В некоторых случаях это заканчивалось серьезными телесными повреждениями", - заявил Депп.

Он также заявил, что она сама сама нарисовала себе синяки. "Я категорически отрицаю все обвинения Херд, которые впервые прозвучали в мае 2016 года, когда она пошла в суд с нарисованными синяками. Свидетели утверждают, что до этого гематом у нее не было. Также это подтверждают записи с камер видеонаблюдения", - говорится в заявлении Деппа.

В начале марта стало известно, что Депп подал судебный иск против Эмбер Херд, обвинив ее в клевете и требуя выплатить в качестве компенсации морального ущерба сумму в $50 млн. Заявления бывшей жены о домашнем насилии со стороны актера в период их совместного проживания он назвал "тщательно сфабрикованной фальшивкой".

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...