7 звездных отцов, у которых очень теплые отношения с дочками

Иногда экранный образ голливудского красавчика не соответствует его реальному «я». Кто бы мог подумать, что грозный Росомаха Хью Джекман превращается в самого заботливого отца на свете, а брутальный Джейсон Момоа катается с детьми на роликах? Фотографии звездных отцов с маленькими дочками очаровывают с первого взгляда и собирают тысячи лайков в социальных сетях.

1. Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж не афиширует личную жизнь, а в интервью говорит в основном о работе. Известно, что он уже более 20 лет счастливо живет с театральным режиссером Эрикой Шмидт и воспитывает 2 детей. Питер — образцовый муж и отец. Он много времени проводит с семьей, посвящая ей каждую свободную минуту.

2. Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи и Камила Алвес — многодетные родители. У пары 3 детей: 9-летняя Вида, 10-летний Леви и 6-летний Ливингстон. Несмотря на массу работы, актер много времени проводит с семьей.

Мэттью — заботливый отец, но он не очень любит рассказывать о семье в интервью. О наследниках он говорит лишь в общих чертах: «Леви — самый тактичный человек, которого я знаю. Он такой же перфекционист, как и я. Вида во всем ищет смысл. А Ливингстон — человек дела».

3. Бен Аффлек

Яндекс.ДиректСтанок для изготовления шнеков!Узнать больше e-zso.com

Яндекс.ДиректЗавод «Элекком Логистик» NKU.bizУзнать больше nku.biz

Несмотря на развод, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сохранили дружеские отношения. Они вместе посещают церковь и бейсбольные матчи, отмечают праздники и гуляют. А совсем недавно Аффлек с детьми был замечен на пляже Санта-Моники. Все вместе они убирали с побережья мусор, вооружившись мешками и резиновыми перчатками. После уборки семейство отправилось на пикник.

4. Дэвид Бекхэм

Дэвид обожает своих детей, а в особенности дочку Харпер, в честь нее футболист набил татуировку на ключице. Девочка посещает с отцом спортивные матчи, обожает играть в футбол и бегать со своими братьями. А сам Дэвид утверждает, что воспитывать дочку — это новое, ни с чем не сравнимое чувство.

5. Алек Болдуин

Алек Болдуин — отец 5 детей. У актера есть старшая дочь от первого брака с Ким Бейсингер и 3 сыновей и дочь от второго брака с Хилари Томас. Алек и Хилари не скрывают детей от общественности. Главной любимицей семьи Болдуин является 5-летняя Кармен. Девочка очень любит корчить рожи папарацци и позировать на ковровых дорожках.

Яндекс.ДиректОбучение в ВУЗе за рубежом? myuniver.by
Яндекс.ДиректЛиния по производству пряников konditerhouse.ru

6. Дженсен Эклс

Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс ведет активную жизнь в социальных сетях. На его странице в инстаграме можно увидеть множество личных фотографий, в том числе и снимки детей актера — близнецов Зэпа и Эрроу и дочки Джей Джей.

Дженсен наслаждается каждым моментом отцовства. В день рождения дочери он написал в инстаграме трогательное поздравление: «Счастливого дня рождения моей Джей-пташке. Я оставлю свою официальную просьбу тут. Прекрати взрослеть. И это все. Я не уверен, что мое сердце в состоянии это выдержать».

7. Джаред Падалеки

Еще один актер сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки также является активным пользователем инстаграма. Поклонники актера могут наблюдать, как растут его дети, заглянуть за кулисы съемок и узнать о последних новостях семьи Падалеки.

Джаред — счастливый отец 3 детей: вместе с женой Женевьев он растит 2 сыновей и младшую дочку. Актер утверждает, что с ее появлением его жизнь существенно изменилась: «Это классный опыт — воспитывать девочку. Мне нравится наблюдать за тем, как она взрослеет. Надеюсь, она вырастет настоящей папиной дочкой».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...