"Женщин рано списывают со счетов": Дженнифер Лопес о своем отношении к возрасту - ФОТО

49-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) находится в отличной форме. Звезда рассказала, что поддерживает фигуру с помощью спорта и здорового образа жизни.

Актриса призналась, что отказалась от некоторых продуктов. Так, она исключила из своего рациона кофеин и алкоголь. «Они сильно влияют и на кожу, и на фигуру, и на волосы. А я всегда о себе хорошо заботилась, и это даром не прошло», — отметила Лопес.

В июле Дженнифер исполнится 50 лет, но возраст ее не пугает. «В этом возрасте женщин часто списывают со счетов. И мы готовы сдаться, смириться: „Может, я и впрямь уже ни на что не гожусь? Не могу строить грандиозные планы, пытаться осуществить мечты“… Рекомендую выключать в себе критика, сидящего глубоко внутри и мешающего двигаться вперед. Потому что такие мысли — просто чушь», — заявила певица в интервью «7Д».

Джей Ло также вспомнила свой подростковый период. Она призналась, что в ее семье всегда превозносились пышные формы. «Это часть нашей культуры», — объяснила Лопес.

Артистка считает, что в ее стиле остались отголоски любви к уличной моде и брейк-дансу: «Я люблю сочетать гламур и немного пацанского, гангстерского стиля».

Ранее Дженнифер Лопес порадовала поклонников новой фотографией со съемок клипа Medicine. На снимке певица позирует в белом боди, лежа на рояле. Многие подписчики отметили, что она очень молодо выглядит для своего возраста.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...