Армяне в соцсетях высмеяли Арцруна Ованнисяна - ФОТО

В армянском сегменте соцсетей в очередной раз высмеяли бессменного глашатая Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна, назвав его балаболом, выдающим желаемое за действительное.

Так, на одной из армянских военных страниц в социальной сети ВКонтакте состоялось обсуждение испытаний военной техники на полигоне ВС РА. При этом, приводился текст сообщения пресс-службы Минобороны Армении: «Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян на днях на одном из полигонов ВС наблюдал за испытаниями модернизированных комплексов «Оса-АК» и других видов оружия отечественного производства во время военных учений. Расчеты заняли заданные районы, сопровождали и безошибочно поразили все воздушные цели».

Это сообщение, написанное Арцруном Ованнисяном, и стало предметом насмешек со стороны армянских пользователей, которые назвали глашатая Минобороны «пиарщиком».

«…и других видов оружия отечественного производства." каких ? любимый прием Арцруна Ованнисян , типа у нас такое есть - но мы вам не можем показать это , а потом в апреле 16-ого оказалось что пиаршик голый ... кстати до сих пор сидит на своем месте, ему надо бусы из консервных банок взятых из позиций на шею повесить и отправить в отставку», - написал один из пользователей (орфография оригинала сохранена).

При этом, другой пользователь (отметим, что речь идет о специализированной странице) с горечью отметил: «Нам хотя бы через 20 лет начать производство малых ЗРК на базе сссровских».

И действительно, зная хвастливый характер Ованнисяна, он наверняка разразился бы помпезной речью, если бы у армян действительно было что показать из «отечественного производства».

При этом, другой пользователь (отметим, что речь идет о специализированной странице) с горечью отметил: «Нам хотя бы через 20 лет начать производство малых ЗРК на базе сссровских». И действительно, зная хвастливый характер Ованнисяна, он наверняка разразился бы помпезной речью, если бы у армян действительно было что показать из «отечественного производства».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...