«Когда Никол был в США…» Скрытые детали визита

Армянская англоязычная газета «Иратес» опубликовала материал, в котором раскрывает некоторые детали сентябрьского визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в США.газета указала на некоторые интересные моменты, которые имели место в ходе визита армянского лидера в Штаты.

Во-первых, 22 сентября, когда Пашинян выступал перед армянской общиной США в небо над Лос-Анджелесом поднялись самолеты с баннерами, на которых было написано большими буквами на английском языке «Karabakh is Azerbaijan! End the Occupation» («Карабах – это Азербайджан! Прекратите оккупацию!»)

Во-вторых, армянский лидер вышел за рамки протокола и не посетил армянскую церковь в США. А его там ждали, готовились… Как пишет газета, этот непонятный поступок Никола вызвал гнев представителей армянского духовенства. «Он не посчитал нужным посетить армянскую церковь. Это возмутительно!» - сказал представитель духовного совета Лос-Анджелеса в интервью «Иратес».

И наконец третье: Пашинян в США провел встречу с армянскими бизнесменами. В ходе выступления премьер-министра бизнесмены, не дослушав его речь даже до половины, начали покидать конференц-зал. Газета пишет, что армянские бизнесмены, выходя из зала, говорили: «Никол переливал из пустого с порожнее и ничего конкретного не говорил».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...