Войдя в раж, армяне выпалили правду: Карабах оккупирован

Вот не зря же народная мудрость называется народной. Не зря говорят, что написанное пером не вырубить и топором, а вот от дурной головы ногам покоя нет. Ну а в случае с армянской пропагандой – от переделок, перепечаток, редактур, корректур и прочих заморочек клавиатурно-ударного труда. Не зря еще говорят, что «не рой другому яму, сам в нее попадешь».

Видимо, у армянских пропагандистов с сайта infoteka24.ru плохо с русскими пословицами. А то бы не сморозили такой ляп, который выставил их полными идиотами.

Значит, товарищи, дело было так. Данный сайт сообщил о том, что азербайджанский телеком-оператор ООО Bakcell «получает контроль над вторым по величине украинским оператором мобильной связи ПрАО «ВФ Украина» (Vodafone Украина). Конечно же, сообщение было построено так, чтобы намекнуть на какие-то негативные для Украины последствия. Сама структура фраз «получает контроль» и «контроль будет прекращен» подразумевает, что после этого начнется что-то крайне нехорошее с украинской мобильной связью.

В общем, действовали они в лучших традициях птенцов Геббельса, действовали, да не выдействовали, ибо с громским треском провалились в свою же ловушку. Ну а если кому-то больше нравится так – вляпались в свои экскременты настолько, что только уши и носы торчат.

А дело вот в чем, товарищи. Давая пояснительную аннотацию к вопросу, «что такое Bakcell», армянские пропагандисты от большого ума скопировали справку с официального сайта оператора. А там их ждал сюрприз, противопропагандистская мина – «cеть Bakcell состоит из более чем 7,5 тыс. базовых станций, охватывает более 99% населения и 93% территории страны (за исключением оккупированных территорий)». И армянские пропагандисты, не долго думая, помещают вот такую замечательную справочку на свой сайт. Как говорится в известном монологе Маменко, «публика неистовствовала».После того как плоды их усилий получили должную оценку со стороны азербайджанских активистов, обляпанные с ног до головы плодами собственной жизнедеятельности армянские пропагандисты не нашли ничего лучше, как просто удалить этот пассаж.А вот тут уже, как говорится, «снявши голову, по волосам не плачут», да и запашок остался дай боже, ведь «черного кобеля не отмоешь добела». Но впрочем, дерзайте еще и еще, вновь и вновь окунаясь по уши, ибо подобное всегда стремится к подобному.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...