Сенсационный слив. План возврата Карабаха готов?!

Правительство Армении уже подготовило план возвращения оккупированных земель азербайджанской стороне. Согласно этому плану, сейчас правительство Армении должно аккуратно объяснить своему обществу, чем чревата дальнейшая конфронтация.

Об этом сказал украинский политолог Алексей Вороненко.

По его словам, последний прямой эфир действующего главы правительства Армении Никола Пашиняна в соцсети «Фейсбук» – наглядное подтверждение вышесказанному.«План возврата Карабаха готовился давно, но сейчас уже все готово. Естественно, разговоры об этом плане рано или поздно должны были покинуть пределы правительственных коридоров. В определенных кругах в Армении об этом уже говорят в открытую», - отметил украинский эксперт.

Комментируя последний прямой эфир Пашиняна, Вороненко также обратил внимание на некоторые тезисы, который озвучил армянский лидер:

1. «Армянская сторона несет потери».

2. «Ситуация, которая сложились между Арменией и Азербайджаном, всегда содержала в себе угрозы».

3. «У нас нет пока конкретного ПЛАНА по решению карабахской проблемы. В случае появления ПЛАНА, мы обязательно обсудим этот документ с нашими гражданами».

«Первые два тезиса понятны и полностью подтверждают вышесказанное. Особый интерес представляет третье высказывание. Почему вдруг глава правительства Армении взял и заговорил о некоем ПЛАНЕ, которого, как он сам говорит, нет? Дело в том, что слухи и разговоры об этом плане, как я уже говорил, вышли из стен правительства и Пашиняну это известно. Теперь ему необходимо сгладить острые углы и не вызывать агрессию общества. В конце этого высказывания не хватало только одной фразы: «Все это слухи…», - отметил Вороненко.(axar.az)

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...