В Азербайджане меняется премьер-министр

В дислоцированном на линии фронта воинском подразделении мы наблюдаем за выполнением нашими танкистами практических стрельб на полигоне.

Офицер подразделения Теймур Мустафаев сообщил, что танковые подразделения Азербайджанской Армии способны блестяще выполнить самые сложные задачи, такие как скоростное передвижение на дальние расстояния, прорыв линии обороны противника и атаки на большой скорости.

«Кроме того, наши танковые подразделения хорошо справляются с такими задачами как преодоление водных препятствий, построение мощной оборонительной линии с использованием паромов, выполнение операций по контратаке», - рассказал Теймур Мустафаев.

Прапорщики Самед Асланов и Асеф Аскеров, военнослужащий-сверхсрочник Шохрат Асланов, напомнив о высоких результатах азербайджанских танкистов в соревнованиях по танковому биатлону на «Международных армейских играх-2019», выразили готовность вновь представлять Азербайджан на «АрМИ-2020» и бороться за звание лучших.

Солдаты Халид Алиев и Кямиль Дямиров отметили, что стараются как можно глубже изучить все секреты танкового дела: «Поначалу было сложно, но благодаря регулярно проводимым учениям и занятиям мы накопили достаточно знаний и опыта, чтобы выполнять любые боевые задания». Оба солдата намерены вернуться на службу после демобилизации и посвятить свою жизнь профессии танкиста.

Солдаты Халид Гасымов, Асиф Гасымов, Фарман Гусейнов и Эльмир Алыев подчеркнули, что ответственно подходят к практическим занятиям и учениям: «Мы очень требовательны к себе, поскольку знаем, что для победы на поле боя должны в совершенстве знать все секреты военной техники, все ее механизмы, начиная от двигателя и заканчивая гусеницами, держать ее в состоянии готовности. На сегодняшних занятиях были проверены наши навыки вождения. Азербайджанская Армия имеет в своем арсенале самые современные модели танков и профессиональных танкистов, которые ждут от Верховного главнокомандующего приказа «Вперед!».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...