Грядет возмездие: Армяне ответят за убийства невинных

Совершена преступная акция. От пуль армянских военных погиб мирный житель, гражданин Азербайджана Абишов Сафарали Алекпер оглу. Погиб водитель экскаватора, так даже и не поняв, за что получил он армянскую пулю, в чем состояла его вина? А совсем недавно он был награжден медалью за то, что строил дорогу в деревню. Армяне всегда цинично расправлялись над мирными жителями Азербайджана и истории этих кровавых преступлений не один десяток лет.

Как известно, с точки зрения теории расследования криминальных преступлений, преступника выдает почерк и характер совершенных действий. А есть еще такое тяжкое слово – рецидив, когда преступник совершает одно и тоже преступление дважды и более количество раз. И тут уже не нужно гадать, кто убийца и захватчик, достаточно взглянуть на кровавые плоды ранее содеянного им же.

Армянские войска во время боевых действий совершало множество сотни раз самое страшное преступление перед человечеством – убийство ни в чем неповинных граждан, стариков, женщин и детей. Людей, не имеющих никакого отношения к военнослужащим азербайджанской армии. И что может быть в мире ужаснее этого факта?

Еще в Первую мировую войну, то есть уже более 100 лет назад, было принято ряд международных конвенций, что считать преступлением над человеком в ходе проведения военных действий двух сторон на обширной территории. Однозначно одно – война, если она и подразумевает убийства солдат, живой силы противника, конечно, ужасна сама по себе и нарушает всехристианское «Не убий!», но должна как минимум не затрагивать жизни тех, кто не является участником боевых действий – местных жителей, гражданских лиц, оказавшихся в эпицентре боевых действий. Но так думает цивилизованный мир.

Однако, армяне начисто и навсегда отказались от этого главного «табу» и убивали и убивают граждан Азербайджан, так словно, это дикие животные или насекомые.

Достаточно взглянуть на эти плоды содеянного, чтобы понять, кто настоящий зачинщик всего происшедшего за последние 30 лет на земле Карабаха, кто является истинным виновником и должен отвечать за гибель мирных жителей и захват чужих территорий.

Предельно ясно, что этот, так называемый военный, лицо в защитном камуфляже преступившее эту грань, испачкавшись в крови невинного человека, способно на все грехи человечества – захват чужой земли, попрание ее ценностей, уничтожение исторических памятников и могил, глумлением над всем святым и важным.

Список кровавого варварства армян растет и множится – если в ходе самой Карабахской войны погибло немереное число ни в чем неповинных жителей Азербайджана, в том числе об этом говорит и пугающий список жертв Ходжалинского геноцида, то в ходе Апрельской четырехдневной войны, они вновь обрушили страшнейший минометный и артиллерийский огонь на мирные азербайджанские села. А также проводились жестокие ковровые бомбардировки азербайджанских населенных пунктов, в которых не находилось ни одного военного АР.

А что говорить о жителях, живущих рядом с оккупированными районами, которые постоянно гибнут от рук вражеских снайперов. И сейчас в Европейском суде рассматривается немало исков от гражданских лиц, чьи родственники погибли или они сами пострадали в результате действий армянских военнослужащих, как в ходе Апрельской войны, так и в так называемое «мирное время».

А жертвы преступлений, погибшие и раненые от рук армянских нелюдей по-прежнему ждут суда над преступниками, к этому взывает дух погибших и невинно убиенных.

Вспомним самое страшное - армянские вооружённые формирования, при содействии военной силы мотострелкового полка, разгромившие город Ходжалы с особой жестокостью учинили расправу над мирным населением. В результате убито 613 человек: из них детей - 63; женщин - 106; пожилых - 70 человек.

8 семей уничтожены полностью, 25 детей потеряли обоих родителей, а 130 детей потеряли одного родителя. Ранено - 487 человека, из них, детей - 76. Люди, побывавшие в заложниках - 1275 человека. Пропало без вести - 150 человек.

И это всего несколько фактов из сотни совершенных преступлений и зверств, которые ждут окончательного расследования в международном суде, за которые армянские нелюди еще понесут свое наказание, а каждый убийца и насильник понесет заслуженное наказание…

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...