Фотографии, которые мы приведем ниже, сделаны не на оккупированных территориях Азербайджана, не на линии соприкосновения и не на государственной границе. Так премьер Армении Никол Пашинян в сопровождении министра территориального управления и развития Сурена Папикяна и мэра Артура Саркисяна прогуливается по городу Сисиан Сюникской области Армении (до 2 марта 1940 года Гаракилсе, Qarakilsə / Западный Азербайджан).Для тех, кто не понял, в руках у телохранителей Службы государственной охраны Армении папки-щиты (или щиты-дипломаты) для мгновенной защиты премьера от покушения. Бронированные щиты, сделанные (замаскированные) под деловой портфель, обычно имеют трехсекционную конструкцию и, раскладываясь, образуют щит из бронепластин, гибкого пластика (СВМПЭ - сверхвысокомодульный полиэтилен) или кевлара, которым можно прикрыть тело объекта сопровождения от пуль и осколков.

Примечательно, что поспешивший поставить в своих бредовых речах «точку» в вопросе Карабаха Пашинян, боится гулять по территории собственной страны без серьезной охраны и мер предосторожности. Вот они, результаты «наждачной революции» на обычном примере. Что это, ожидание мести собственной оппозиции в лице тех, с кем премьер Армении ведет политику личной политической вендетты или ответа от карабахского клана, который в марте 2008-го поддержал антинародные силы и помог террором удержать своего ставленника во главе страны?

А может Пашинян опасается «азербайджанских диверсантов из Нахчывана», о которых в своих речах об Амулсаре (азербайджанский Qısır dağ) верещал директор Союза компаний информационных технологий Армении, инженер Карен Варданян?

Как бы там ни было, патовое состояние нынешних властей «страны камней» созерцается невооруженным глазом и на фоне всего этого слова премьера из угроз и провокаций в сторону Азербайджана превращаются в обычное крикливое ворчание неудачника, который отстал от поезда, на который у него не было даже билета.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...