В Азербайджанской Армии началась кампания по замене денежного довольствия натуральными продуктами

С целью усиления социальной защиты военнослужащих в Азербайджанской Армии началась кампания по замене денежного довольствия натуральными продуктами.

Добровольно присоединившийся к этой кампании офицер N-ской воинской части полковник Адалят Гаджиев отметил, что благодаря верной стратегии Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева социально-экономический прогресс в нашей республике вступил на качественно новый этап: «Кампания по замене денежного довольствия продуктовыми пайками проводится не впервые. Когда мне предоставили выбор между деньгами и продуктами, я выбрал второе. Подписанные недавно главой государства распоряжения об усилении социальной защиты военнослужащих и гражданских сотрудников структур Минобороны, а также данная кампания по замене денежного довольствия на продукты питания говорят о том, что социальная политика и благосостояние граждан всегда в приоритете у руководства страны».

Старший сержант Асмая Хидаятова, которая также предпочла продукты вместо денежного довольствия, подчеркнула, что благодаря вниманию и заботе Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, проводимым под его руководством реформам в армейском строительстве, в Вооруженных силах наблюдается ощутимый прогресс: «Постоянное улучшение социально-бытовых условий военнослужащих, многократное повышение наших заработных плат, строительство новых военных городков и обеспечение военнослужащих жильем, постоянное внимание к вопросам нашего здоровья, оснащение армии современным оружием и техникой, а также множество других мер, в числе которых и эта кампания, играют положительную роль в повышении морально-психологического духа личного состава. Сегодня в качестве продуктового пайка мы получили все необходимое – мясо, макароны, картофель, лук, рис, различные консервы, молоко и многое другое. Конечно, все это служит хорошей поддержкой для семейного бюджета. От имени своих сослуживцев хочу выразить благодарность президенту Ильхаму Алиеву и заверить его, что мы постараемся оправдать возложенное на нас доверие образцовой службой».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...