Пашинян не удовлетворил армянских солдатских матерей - ВИДЕО

Матери погибших армянских военнослужащих не удовлетворены результатами встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, который все же вышел к ним и продолжат голодовку.

Об этом заявила одна из матерей, проводящих акцию протеста перед зданием правительства.По ее словам, они не собираются уходить домой.

На вопрос журналиста о том, почему премьер прервал обсуждение и ушел, она отметила: «Оскорбился, обиделся. Разве премьер так себя ведет, разве обижается?».

****

12.42

Матери погибших военнослужащих в четверг провели акцию протеста перед зданием правительства. Они не смогли пройти в здание для встречи с премьером из-за того, что дорогу им преградили сотрудники полиции. Они попытались заблокировать вход в здание правительства.

Как отметила председатель общественного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян, матерям погибших военнослужащих должны быть выплачены высокие компенсации.

"Пострадавшим в ходе уличной драки дают 30 млн. драмов, будьте добры и погибшим при исполнении своих обязанностей в ходе военных действий военнослужащим и их семьям также выплатить по 30 млн. драмов", - сказала Хачатрян.

"Целый час мы находимся у здания правительства, но они нас игнорируют. Они не имеют права сидеть в правительстве", - заявила Маргарита Хачатрян.

Ее самочувствие ухудшилось, граждане вызвали скорую, однако она отказалась от медпомощи.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...