Али Ахмедов: Я еще раз испытал чувство гордости за нашу армию, наших военнослужащих. Это настоящие герои!

Пусть никто не сомневается в том, что Азербайджан восстановит свою территориальную целостность, и затягивание армянской стороной переговоров по урегулированию конфликта не может быть причиной для сомнений в этом.

Об этом сказал вице-премьер, зампредседателя – исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов, сообщает SİA со ссылкой на Trend.

«Потому что последнее слово за Верховным главнокомандующим ВС Азербайджана, азербайджанской армией, азербайджанским солдатом», - добавил он.

Ахмедов отметил, что посетил одну из воинских частей. «Я еще раз испытал чувство гордости за нашу армию, наших военнослужащих. Это настоящие герои! И Азербайджан может гордиться тем, что у него такая армия, такие героические сыны!» - сказал он.

Зампредседателя – исполнительный секретарь ПЕА добавил, что армяне прекрасно знают о мощи азербайджанской армии. «Потому и организуют различные политические шоу, пытаясь скрыть свою слабость. И позор тем представителям оппозиции, проживающим за рубежом, которые вместо того, чтобы гордиться азербайджанской армией, заискивают перед Арменией и ее президентом", - сказал он.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...