Азербайджанская Армия полностью контролирует оперативную обстановку на линии фронта - РЕПОРТАЖ

Мы приехали на позиции на линии соприкосновения. Здесь нас встретил офицер N-ской воинской части Ниязи Дадашев. Он рассказал, что все армянские провокации на линии фронта сразу же пресекаются нашими военнослужащими.

«Оперативная обстановка вдоль всей линии фронта полностью контролируется Азербайджанской Армией и во всех случаях обстрелы противника подавляются ответным огнем. Хочу особо подчеркнуть, что боеготовность нашего личного состава находится на высоком уровне, все готовы в любой момент начать исполнение приказа Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева об освобождении оккупированных земель», - рассказал офицер.

Военнослужащий-сверхсрочник Эльчин Иманов отмечает улучшение бытовых условий на передовой и хорошее продовольственное обеспечение: «Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев оказывает большое внимание Азербайджанской Армии. Созданные здесь условия тому доказательство. Армейское руководство постоянно проводит встречи с военнослужащими на боевых позициях, поощряет достойную службу ценными подарками. Все это не может не воодушевлять нас».

Солдат Асиф Исмаилов рассказывает, что всегда проявлял интерес к военному делу: «Еще в школе я хорошо усвоил уроки военной подготовки, и мне эти знания пригодились в армии. Я в совершенстве владею оружием, знаю все технические особенности своего табельного оружия. Хочу также выразить благодарность нашим командирам, которые делятся с нами своим опытом».

Готовящийся к боевому дежурству солдат Ази Алыев отмечает плюсы службы на передовой: «Это большой опыт. Служить на передовой также очень почетно. Через несколько месяцев я демобилизуюсь, но всегда буду тепло вспоминать время военной службы, я приобрел здесь ценные навыки и много друзей».

Стоящий на боевом дежурстве солдат Натиг Ахмедов заверяет, что никогда не теряет бдительности на посту: «Мы пристально отслеживаем все движения на вражеской стороне. На проводимых учениях наши солдаты всегда показывают высокие результаты. На занятиях по стрельбе профессиональные офицеры, прапорщики и сверхсрочники охотно учат нас правилам обращения с оружием. Мы верим, что прилагаемые сейчас усилия завтра приведут нас к Победе».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...