Азербайджанская Армия доказала свою мощь в апреле 2016 года

На передовой мы беседуем с офицером Исагом Оруджевым. Рассказывая о том, как он стал сверхсрочником, Исаг Оруджев выразил уверенность, что в условиях войны военная служба не должна заканчиваться с демобилизацией: «На нас лежит большая ответственность за Родину. После Великой Победы мы должны быть готовы участвовать и в восстановлении освобожденных от оккупации территорий».

Исаг Оруджев окончил Военный лицей им. Д.Нахчыванского и Высшую военную школу им. Г.Алиева.

«Первые дни, первые недели в лицее были очень сложными. Мне было трудно привыкнуть к военной дисциплине. Но с помощью ценных советов командиров я преодолел трудности. Во время учебы в военной школе я старался быть активным и научиться как можно большему у педагогов, офицеров. В июне 2015 года было знаменательное для меня событие – я получил звание офицера. Мое сердце переполняли радость и гордость. Я всегда считал, что Родина больше нуждается в военнослужащих, нежели в других профессиях.

У нас сильная армия. Азербайджанская Армия доказала свою мощь в апреле 2016 года. Благодаря одержанной тогда победе наш флаг теперь развевается в Лелетепе, Байрагтепе и Гюннюте. Хочу также отметить заботу государства о военнослужащих. Недавно по распоряжению президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева были повышены зарплаты военных. От имени своих сослуживцев хочу выразить благодарность за это. Мы очень ценим такую заботу и внимание, офицеры и солдаты Вооруженных сил готовы оправдать возложенное на них доверие и выполнить любой приказ Верховного главнокомандующего. Наша цель – Великая Победа и мы ее достигнем», - заявил Исаг Оруджев.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...