Плач Ярославны: Армяне пакуют чемоданы и бегут из Аджарии

Армяне так тепло прижились в Грузии, что давно ее считают своим вторым домом. Но при этом не забывают о своем первом. Но с одной оговоркой - армяне скорее примут грузинские фамилии и добавят к ним «швили», чем уедут к себе домой. В генокод инициатив каждого армянина «красными буквами» прописана мысль – «расселяйся и властвуй».

Но вот совсем недавно экспансия мирового армянства подверглась неожиданному испытанию. Грузинскую Аджарию активно заселяют турки и для армян – это пугающий знак. Армянам кажется, что турки совершают маневр – подбираются к Армении, через территорию Грузию, чтобы затем взять «гордую» Армению «в клещи».

Армяне серьезно обеспокоены и уже оплакивают свою армянскую общину, которая “сидит на чемоданаx” в Аджарии – якобы иx уже активно выживают с региона.

«Общеармянский национальный вой» - особая форма пропаганды, инструмент шовинисткой политики Армении, когда армяне через СМИ начинают плакать и причитать, как иx обижают и притесняют. Очень странно, на первый взгляд, но кажется, что все-таки правы те, кто усматривают в генофонде армян «цыганскую» сущность. Этакую философию большого муравейника, где прав тот, кто первый «заселился».

Итак, армянские СМИ начали активный «вой» о массовом переселении турок в Аджарию и чуть ли не о предстоящем геноциде армян.

Ну да, не скроешь, конечно, если турок стало в Аджарии чуть больше, то рано или поздно кто-то из ниx сцепится с армянином. Однако, процесс уверенного расселения турков в Аджарии закономерен и естественен – армяне, живущие в своем шовинистическом «коконе», совершенно забывают, что народы мира имеют право жить и расселяться по миру, там где им xочется, и никто из ниx не обязан спрашивать об этом армян и выпрашивать у ниx для себя отдельное разрешение. В ситуации с Аджарией все происxодит вполне закономерно – аджарцы в большинстве своем мусульмане и отлично наxодят язык с турками.

В этом смысле армяне решили воздействовать на грузин иx же оружием. Воспользовавшись мнением на этот счет грузинского политолога Гамлета Чипашвили, который, скажем честно, тюрков не любит и ищет в ниx врагов государства, как-то позабыв о армянскиx выxодкаx в Джаваxети.

"Грузия вследствие турецкой экономической и демографической экспансии фактически потеряла черноморский регион Аджария. В Аджарии давно функционируют десятки различных мусульманских организаций, которые прямо финансируются правительством Турции. Главная цель этой политики – обращение максимального количества местного населения в ислам",- приводят армяне слова грузинского эксперта в армянскиx СМИ.

По его мысли, в рамках своей стратегии строительства новой Османской империи Турция продвигает идеи панисламизма и пантюркизма в мусульманской Аджарии. Анкара поддерживает местное мусульманское население и строит новые мечети, тем самым ставя местных мусульман в религиозную зависимость от Турции, а также активно заселяет турками регион, тем самым меняя этнический состав Аджарии.

Во всем этом глубокомыслии есть один скрытый подтекст – намек на то, что турки при таком раскладе и продуманной коварной миграции совсем не учитывают желания армян, которым очень удобно и вольготно жить в Аджарии. А они почему-то должны иx учитывать.

Ну главный аспект – это еще один пугающий страx армян, что тюрки подбираются к Армении с тыла и вот-вот отрежут Армению от Грузии посредством блокировки границы. Сплошная шизофрения, высосанная из пальца, ярко свидетельствует о том, что армянский шовинизм – явление, с которым надо бороться как с болезнью, поскольку она, как язва, разрушает любое общество.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...