Азербайджанский военнослужащий: Забота и внимание главы государства укрепляют наш победный дух

Проводимый в Азербайджане успешный курс по социальной политике и предпринятые практические шаги еще раз подтверждают, что глава государства всегда держит в центре внимания вопрос благополучия азербайджанского народа, в том числе военнослужащих, которые стоят на страже родных земель.

Об этом заявил солдат-сверхсрочник Джейхун Мамедов, комментируя недавнее распоряжение президента Азербайджана Ильхама Алиева о повышении ежемесячного денежного довольствия сотрудников силовых структур.

«Этот шаг особо ценен учитывая то, что Азербайджан живет в условиях войны и страдает от оккупации. Проводимые под руководством президента комплексные реформы обеспечивают устойчивое развитие Азербайджана, благосостояние его населения и в частности военнослужащих. Мы видим, что у нас есть сильное государство, видим его экономическое развитие и укрепление Вооруженных сил. Объем выделяемых из госбюджета на армейские нужды денежных средств растет с каждым годом, что обеспечивает усиление материально-технической базы ВС и улучшение кадровой подготовки.

Такая забота и внимание главы государства укрепляют наш победный дух. Личный состав хорошо осознает, что главная задача на сегодняшний день – это освобождение оккупированных земель. Мы расцениваем эту задачу как священный долг перед азербайджанским народом. Все военнослужащие Азербайджанской Армии твердо верят, что под руководством Верховного главнокомандующего оккупированные земли будут освобождены и Карабах вновь будет неотъемлемой частью Азербайджана», - сказал Джейхун Мамедов.

Мухаммед Алиев, газета «Азербайджан ордусу»

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...