Военнослужащие Азербайджанской Армии благодарны Ильхаму Алиеву за заботу и внимание

«Как офицер я могу сказать, что армейское строительство всегда было приоритетом в нашей стране, и я постоянно чувствую на себе заботу Верховного главнокомандующего о военнослужащих».

Как передает SİA со ссылкой на Азертадж, об этом заявил офицер N-ской воинской части Министерства обороны лейтенант Асим Гусейнли.

«В результате внимания нашего президента мы видим, что реформы в армейском строительстве являются стимулом для достижения необходимого прогресса в нашей армии. Постоянное улучшение социальных и жилищных условий военнослужащих, оснащение Вооруженных сил новым и современным оружием, многократное повышение нашей месячной зарплаты, ввод в эксплуатацию новых военных городков, постоянных и служебных квартир играют положительную роль в повышении морального и психологического состояния каждого человека, служащего в армии.

Как гражданин и офицер я от себя и от имени всех моих коллег выражаю глубокую благодарность президенту Ильхаму Алиеву. Каждый из нас отчетливо осознает, что проявляемая к нам забота, конечно же, налагает на нас большую ответственность. Поэтому мы стойко стоим на страже Родины и делаем все возможное, чтобы оправдать доверие Верховного главнокомандующего и нашего народа», - сказал А. Гусейнли.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...