"Объединимся ради Азербайджана!" стартовала кампания АНАЛИТИКА - ВИДЕО

Британцы могут постучаться в любую дверь в Азербайджане

Рекомендация МИД Великобритании для граждан, прибывающих в Азербайджан, дала эффект грозы среди солнечного дня. Причина в том, что те, кто не основывается на каких-либо аргументах в данный момент и не соблюдают национальные интересы и государственную политику Великобритании, сами не могут дать логическое объяснения.Ответная реакция Азербайджана длились недолго, и сразу же МИД Азербайджана выступил с официальным заявлением. Отношение общественности к этому вопросу и актуальность соответствующих социальных институтов было четким и логичным. Лейла Абдуллаева, пресс-секретарь пресс-службы МИД, прокомментировала: «Рекомендации Министерства иностранных дел Великобритании по Азербайджану накануне финального матча Лиги Европы 29 мая неясны и удивительны. Проведение многочисленных международных мероприятий, в том числе международных спортивных мероприятий, в то время как I Европейские игры, IV Исламские игры солидарности, ежегодный Гран-при Формулы 1 и в рамках Лиги чемпионов УЕФА, футбольная игра «Карабах» -«Челси». Благодаря чему многие граждане зарубежных стран, приезжающие в нашу страну для просмотра этих спортивных соревнований довольны организацией масштабных спортивных мероприятий ».

В Азербайджане существует стабильность и безопасность.Руководитель медиагруппы "Səs" кандидат философских наук Бахруз Гулиев прокомментировал: «Некоторые антиазербайджанские круги, как и много раз, реализовали антипропагандистские кампании, черный пиар во время престижных международных мероприятий нашей страны. Мы были свидетелями антипропагандистской кампании каждый раз, будь это Конкурс песни Евровидение 2012, I Европейские спортивные игры 2015 года и 4-е Исламские игры солидарности в 2017 году аналогичны гонкам Формулы-1 в Баку и другие. Но азербайджанское государство создало самые высокие стандарты инфраструктуры и идеальную среду в нашей стране, успешно организовывая важные международные события в нашей стране, дало ответ на членов черного пиара, и создал новый вклад в культурном, гуманитарном и социально-экономическом развитие общества ". Статья известного журналиста Ниджат Даглар также является интересным выражением общественного мнения: «Хотя Англия считается родиной футбола, с тех пор она стала чемпионом мира только один раз и благодаря именно азербайджанцу! В финальном матче чемпионата мира, состоявшемся в 1966 году, спорный удар англичан был зафиксирован как гол благодаря точности и принципу судьи Тофика Бахрамова. С тех пор прошло 53 года, и англичанам не удалось поднять Кубок мира второй раз. В 2006 году англичане приехали в Баку. В отборочном туре чемпионата мира Азербайджан и Англия должны были встретятся. Памятник Тофигу Бахрамову был открыт перед матчем. Знаете из чего состоится интересный момент ? Английские фанаты, которые присутствовали на мероприятии, надели футболки с надписем: «Спасибо, господин Бахрамов!». В то время я помню, что ночные клубы и развлекательные заведения столицы были заняты британскими фанатами. Они кричали и пили слишком много алкогольных напитков, и многим местам нанесли большой ущерб,своими драками. Несмотря на все это, мы не обидели даже одного из них. И, как правило, в те дни, когда английские фанаты были в Баку, мы относились к ним очень дружно, с уважением. Я убежден, что в финале Лиги Европы в Баку также будет видно, что количество английских болельщиков намного выше, чем в предыдущих ».

Разумеется, объявления Министерства иностранных дел Соединенного Королевства, как мы видели, является не только очень негативным, и у которого нет логической даже не похоже на руальную официальную позицию Лондона. Действительно, давайте попробуем найти логичный и аргументированный ответ на вопрос. ПОЧЕМУ? Почему МИД Великобритании не рекомендует своим гражданам ехать в Азербайджан?

Чиновники УЕФА пришли к выводу, что при планировании финального матча этого чемпионата существующие условия, спортивная и туристическая инфраструктура в Баку соответствуют самым современным стандартам и в Азербайджане политической, криминальной стабильность. Тем не менее, следует отметить, что в финальном матче Лиги чемпионов УЕФА не было ясно, что две английские команды столкнутся командой. Возможно, есть еще основание для этого вопроса. Как два английских клуба могут подняться в финал? Но вопрос не в этом. Анализируя и сравнивая различные параметры, получается, что Баку является одним из лучших и наиболее подходящих городов для таких мероприятий.Азербайджан является демократическим государством, управляемым конституцией и принципами прогрессивных реформ, которые регулируются верховным законом. Система таможенных и деловых виз является частью глобальной интернет-системы с электронной схемой управления, адаптированной к международным стандартам. Страна с самой прекрасной природой Кавказа и национальным мужеством, гостеприимством и отсутствием криминогенного статуса. Независимо от того, кто как хочет видеть и показать, у нас всегда существует государство, в котором применяются реформы и инновации, сохраняя при этом национальный суверенитет, национальную идентичность и интересы, ведется демократическое управления и существует экономическое, социальное и культурное развитие. Активное участие и успешные результаты представителей Азербайджана, которые являются частью Европы со своим собственным мышлением, современной культурой, не только в Евровидении:

Белград - 8 место в 2008 году,

Москва - 3 место в 2009 году,

Осло - 2010 5 место,

Дюссельдорф - 1 место в 2011 году,

Баку - 4 место в 2012 году,

Мальмё - 2013 2 место и тд.

И это является частью европейской культуры Азербайджана, а также вкладом в нее.

Проведение I Европейских игр 12-28 июня 2015 года, а также подтверждение части европейской спортивной инфраструктуры страны, а также завоевание 2-го места на Европейских играх является показателем развития спорта. В любом случае, в 2015 году в соревнованиях, проводимых в Азербайджане, были 24 из 50 европейских стран, в том числе 24 олимпийских и 6 неолимпийских видов спорта, 10 000 спортсменов боролись за 17 дней .Также, 12-22 мая 2017 года, были 4-ые Исламские игры солидарности в Баку, как многонациональный мультиспортивный турнир, привлекли внимание высокой организационной ролью. Несомненно, высокая организационная структура этих международных мероприятий в первую очередь обусловливает и подтверждает совместимость таможенной, визовой и туристско-сервисной инфраструктуры этой страны с современными стандартами. Был составлен список из 20 городов со списком самых дешевых городов для поездок в Европе, с ночевкой в ​​трехзвездочные отели с учетом стоимости проживания одного человека в сутки, посещения туристических мест, такси и ежедневных расходов на питание.

Это:

1. Бухарест, Румыния

2. София, Болгария

3. Киев, Украина

4. Чески Крумлов, Чехия

5. Сараево, Босния и Герцеговина

6. Санкт-Петербург, Россия

7. Будапешт, Венгрия

8. Краков, Польша

9. Белград, Сербия

10. Сплит, Хорватия

11. Загреб, Хорватия

12. Вильнюс, Литва

13. Братислава, Словакия

14. Остров Санторини, Греция

15. Рига, Латвия

16. Тенерифе, Испания

17. Прага, Чехия

18. Стамбул, Турция

19. Варшава, Польша

20. Москва и Россия соответственно колеблются от 44 до 77 долларов. Понятно, что среди них нет городов Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Италии, Швеции и так далее. В Баку, в центре города или в прекрасной очаровательной природе в трехзвездочных отелях, одна ночь - 40 AZN, такси - 15 AZN, питание - 10 AZN, вход - 5 AZN и все это стоит всего 70 AZN или 41 доллар.

такси, питание и место для въезда туристов - гостиница. Если кто-то хочет более высокого уровня комфорта, он, безусловно, может получить его в Азербайджане.

В Азербайджане, днем и ночью , независимо от национальности, языка и религии, каждый может путешествовать и отдыхать, где хочет, и никому не угрожает смерть или угроза хулиганства. Во многих европейских и американских городах на пример это не возможно. Есть даже официальные предупреждения, что не рекомендуется гулять там часами.

Великобритания, Лондон, 23 марта 2017 г. В Вестминстере злоумышленник, движимый тротуаром, зарезал пять человек и ранил 40. Злоумышленник был убит полицией. Премьер-министр Тереза ​​Мэй назвала это нападение «больным и аморальным» и сказала, что это нападение нанесло ущерб свободе слова, демократии. Премьер-министр добавила: «Место этой атаки не случайно».

Взрыв произошел на Манчестр Арене 22 мая 2017 года после выступлений Арианы Гранде. В результате инцидента было убито 22 человека, в том числе 12 детей, 120 раненых и 9 пропавших без вести.

20 августа 2016 г. Французский город Ница, 20 декабря 2016 г. Берлин и другие... Кровавые события указывают на то, что европейские города небезопасны, и никто не может гарантировать, что они не будут подвергнуты никакому вооруженному нападению на улице при выходе из домов этих людей на работу.Финальные игры Лиги Европы УЕФА 2012/2013 Голландский Амстердам, 2013/2014 Италия Ювентус, 2014/1989 Варшава, 2015/2016 Швейцария Базель, 2016/2017 Швеция Стокгольм, 2017/2018 France Lion, 2018/2019. Олимпийском стадионе Азербайджана, и в финале будут соревноваться две английские команды. Не было ясно, кто попадет в финал, когда время и место этой игры будут определены официальными лицами УЕФА. Итак, финальный матч Лиги Европы УЕФА является не только не проблемным местом для Олимпийского стадиона Азербайджана, но и одним из наиболее подходящих вариантов как для спортсменов, так и для болельщиков.

Как мы можем это объяснить «совет» МИД Великобритании? Конечно, это истеричное заявление, подобное заявлению, сделанному под влиянием какой-то антипропагандистской или черной пиар-кампании. Представители социального сообщества в Азербайджане расценили это заявление как нелогичное и необоснованное, выразив свои взгляды и голоса. Подводя итог общественному мнению "Объединимся для Азербайджана!" Мы начинаем пропагандистскую кампанию с лозунгом. Мы предлагаем, чтобы каждый азербайджанец, каждый гражданин или представитель СМИ, участвующий в этой кампании, связывался с иностранными партнерами, с любым контактом, с которым он или она имеет существующий за рубежом, официальным и неофициальным электронным письмом, общественными организациями, всеми дипломатическими и другими иностранными миссиями в нашей стране. и их центральные офисы "Давайте объединяться ради Азербайджана!" Слоган с лозунгом 10 дней, чтобы отправить материалы о туристическом потенциале, культурной и социальной жизни Азербайджана и поставить гражданскую позицию.Мы приглашаем всех иностранных друзей и не друзей отправиться в Азербайджан, предоставив информацию о туристическом потенциале нашей страны, а также факты и аргументы об Азербайджане. Мы приглашаем граждан Великобритании и всех путешественников мира в Баку и другие провинции Азербайджана. Для этого существует высокий уровень инфраструктуры, но мы уверены, что любой гражданин Европы, который хочет поехать в Азербайджан, скажет: «Если вы хотите стучаться в любую дверь на нашей родине, у вас будут самые вкусные блюда в лучшей комнате нашего дома».

Аналитический информационный центр "Region".

По заказу газеты "Səs".

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...