«Армяне должны отказаться от так называемого заявления о геноциде» эксклюзив

"Армянский геноцид был впервые признан уругвайским сенатом 20 апреля 1965 года. 40 лет спустя российская Дума подписала заявление о так называемом геноциде. С 1995 года по сегодняшний день 27 государств сделали заявления о фальшивом геноциде Армянский народ жил на турецких землях более 1000 лет до начала 20-го века и жил в комфорте своей родины и пользовался особой заботой и вниманием во время османской и правящей элиты. Время оценивается ". Об этом в SİA заявил политолог Васиф Эфендиев.

По словам политолога, армян называли "верным народом": "Главная трагедия армянского народа началась после того, как Российская империя была разграблена на турецких землях, а обманутые русскими армяне начали предавать Османскую империю, а во время войны тысячи армян были изгнаны с армянских земель, а армяне, участвовавшие в сражениях, были выбраны по их особой жестокости, и тем временем армянские вооруженные силы были убиты сотнями тысяч турок на территории Турции и Азербайджана. Это предательство дало армянам надежду на создание государства в будущем, Армянское государство было создано на азербайджанских землях в 1990 году. Ирония, не довольная этим, оккупируя нашу землю и расширяя Армению.

Неслучайно, что через 40 лет после предательства армян была вынесена искаженная повестка дня и политизация в отдаленном Уругвае, которая не имела никакого отношения к инциденту. Социализировать эту ложь в Европе было невозможно в 1965 году. Но первый шаг должен был быть сделан. В этом случае тогдашний советский режим, а затем и его добродетельная Россия проявили особое усердие. Идеологическая линия России и Франции - продолжать лгать и обвинять Турцию. Несмотря на все это, проармянская пропаганда геноцида армян создает нездоровую обстановку в регионе. Армяне должны понимать, что превращение иностранных держав в руки народа - это будущее. Здесь нет сильной власти и империи. Придет день, когда Россия и Франция также упадут. Поэтому, если армянский народ хочет жить в мире и спокойствии со своими соседями, он должен отказаться от ложной верности своим соседям и так называемого геноцида ".

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...