«Президент всегда относится к людям с большой заботой» Эксклюзив

«Сегодня наше общество и граждане знают, что президент Азербайджана г-н Ильхам Алиев всегда относится с вниманием к мученикам, инвалидам, карабахской войны, 20 января, чернобыльцам, национальным героям, ветеранам Второй мировой войны и их семьям, беженцам и вынужденным переселенцам». Об этом SİA сказал военный эксперт Эмин Гасанли .

По словам военного эксперта, глава государства постоянно продолжает улучшать благосостояние и условия жизни нуждающихся в социальной поддержке, в этом направлении предпринимаются последовательные меры: «Семьи мучеников, инвалидов по Карабаху охвачены большой заботой государства. Забота о них всегда была в центре внимания как один из приоритетов государственной политики в нашей стране. В результате реализованных проектов улучшается социальный статус десятков тысяч человек.

Люди одной и той же категории имеют одинаковые виды социального обеспечения, такие как выход на пенсию, пособия, президентские стипендии, и все это постоянно повышается. С другой стороны, специальные программы улучшают условия жизни семей мучеников и инвалидов в Карабахе и предоставляют им инвалидные коляски.Законодательство предусматривает некоторые льготы, дополнительные гарантии для этих категорий. Все это говорит о том, что грязная кампания против Азербайджана совершенно несовместима, у нее нет никаких оснований, и никто не может помешать этому развитию в нашей стране ».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...