«Пашинян продолжает терять доверие народа» Эксклюзив

«Интересы премьер-министра Армении Николая Пашиняна на Запад является частью политики, проводимой армянами, чтобы использовать преимущества повсюду». Депутат Эльман Мамедов сказал об этом SİA.

По словам депутата исторически армяне были вытеснены в большие страны: «Речь идет не только о Пашиняне, но и когда мы смотрим на историю, мы видим, что армянская община, пытаясь называть себя нацией, пыталась использовать определенные силы на протяжении всей истории, и армяне сделали разные выборы, чтобы извлечь из этого выгоду. Россия определяет экономику, защиту и политику Армении».

Н.Пашинян хочет оказать давление на Россию и уменьшить зависимость от нее: «Россия, которая защищает границы, воздушное пространство Армении, имеет более 80 процентов экономики страны, но Пашинян хочет получить финансовую и дипломатическую поддержку от Запада. Тем не менее, Пашинян, как глава государства, не является политиком, и он не знает, каким будет результат: «Пашиняном правят определенные силы за пределами страны, которые диктуют ее и нация утрачивает доверие к нему».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...