Ваагн Чахалян со своей бандитской группой вновь начинает армянский сепаратизм с Еревана, и продолжит в Джавахетии - Мубариз Ахмедоглу

Арестованный из-за армянского сепаратизма в Джавахетском регионе Грузии Ваагн Чахалян в настоящее время "поселился" в столице Армении Ереване. С приходом В.Чахаляна в криминальной жизни Еревана произошел ряд изменений. Несколько известных людей были ограблены на улице. Стало известно, что преступление совершили земляки В.Чахаляна - прибывшие из Джавахетии интернациональные группы. Сам В.Чахалян хотел кого-то избить в Ереване и что-то отобрать. Возбуждено уголовное дело, но подробности не разглашаются.

Легитимным основанием пребывания В.Чахаляна в Ереване является подготовка им митинга. Якобы правительство Пашиняна отдает Нагорный Карабах Азербайджану, и "Воля" В.Чахаляна вместе с "СаснаЦрер" недопустит этого. С этой целью 26 февраля провели митинг в Ереване с определенным числом людей.

Даже если все мировое армянство соберется вместе, Азербайджан сам вернет Нагорный Карабах. Больное мышление группы людей как Ваагн Чахалян и Жирайр Сефилян ни сколько не влияет на Азербайджан.
Происходящее вокруг В.Чахаляна после приезда в Ереван создает условия для далеко идущего анализа: глава "Сасна Црер" Ж.Сефилян заявляет, что Пашинян не будет свергнут вооруженным путем в Армении; В Ереване развивается вооруженная преступность; пришедшая из Джавахетии бандитская группа осуществляет свою деятельность. Получается, Ж.Сефилян и В.Чахалян являются дополняющими друг друга группами. Бандитская группировка, которую В.Чахалян привел из Джавахетии, привлечет население к митингам, а также заработает определенное количество денег. В ночь перед митингом прибывшая из Джавахетии группа, пригрозив пистолетом, отобрала у армянки, являющейся уже гражданкой Франции, украшения и золото. Армянский сепаратизм в 1988 году также начался в период разбойничества.

Видимо, эта их деятельность неограничится только Ереваном, потому что аппетит приходит во время еды. Будет постепенно расти. Их как революционная, так и преступная бандитская деятельность охватит также Джавахетский регион Грузии. А после втягивания крупных политических сил на повестку дня будет поставлен вопрос о присоединении Джавахетии к Армении.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...