Серж приехал, «заглушил», уехал…

В последние дни поводом широкого обсуждения стало участие Сержа Саргсяна в парламентских выборах. Примечательно, что обсуждался не сам факт участия, а процесс. В частности, жители недоумевают, почему Серж Саргсян приехал на выборы в сопровождении автомобиля, оснащенного радиоглушителями, в результате чего была нарушена работа журналистов и подключение к интернету. Кроме этого, один из телохранителей Саргсяна постоянно прегдраждал дорогу журналистам, не позволяя им подойти и задать вопросы.

Ходят слухи, что это обстоятельство стало немыслимым для большого числа граждан, которые не могут понять, каким образом Саргсян продолжает пользоваться такими привилегиями.

Согласно циркулирующим слухам, жители задаются вопросами - имеет ли Серж Саргсян право передвигаться в сопровеждении автомобиля, оснащенного радиоглушителями и будет ли привлечено к ответственности лицо, препатятвующее работе журналистов?

Говорят также, что общественность удивлена ​​тем, что ни полиция, нии правительство никоим образом не отреагировали и не представили разъяснений.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...