Официальный сайт Кабинета Министров начал функционировать и на русском языке

В соответствии с требованиями применяемой в стране за последнее время концепции Электронного правительства на официальном сайте Аппарата Кабинета Министров произведены структурные изменения (www.cabmin.gov.az). Сайт усовершенствован, добавлены новые функциональные разделы, дизайн создан с использованием новейших интернет-технологий. По сообщению SİA со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров, на днях на сайте появилось еще одно новшество. Так, начала функционировать русскоязычная версия сайта. Таким образом, сайт Кабинета Министров вошел в число сайтов государственных структур, функционирующих на иностранном языке. Наличие русскоязычного информационного ресурса правительства имеет особое значение на пространстве СНГ. До сегодняшнего дня только у Азербайджана не было русскоязычной версии сайта Кабинета Министров.

В настоящее время на сайте размещена информация о приемах и встречах с участием премьер-министра Азербайджанской Республики Новруза Мамедова, официальных мероприятиях, подписанных решениях, оперативная информация о заседаниях Кабинета Министров, фотоснимки с мероприятий и др.

Также информацию обо всем этом можно оперативно получить в социальной сети Twitter. На данный момент на страничке Twitter (@AzerbaijanNK‏) Кабинета Министров размещаются публикации на 3 языках – азербайджанском, русском и английском.

Müəllif: Samirə Cəfərova

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...