"Правосудие в стране осуществляется по реакции общества" "ЖОХОВУРД"

"Если у Манвела Григоряна есть заболевания, несовместимые с содержанием под стражей, он должен быть освобожден". По сообщению SİA об этом пишет армянская газета "Жоховурд". Отмечается, что под залог в размере 5 млн. драмов отпущен на свободу брат бывшего премьер-министра Овика Абраамяна – Генрих Абраамян, а 10 октября был освобожден криминальный авторитет Артем Каневский: "Несмотря на то, что один за другим арестованных отпускают на свободу, депутат парламента Манвел Григорян, который при смерти, все еще остается под стражей".

Газета заявляет, что есть причины его не освобождения из-под стражи: "Одна из них – неоднозначная реакция общества. Однако власти должны придерживаться законов, поскольку, если у Манвела Григоряна есть заболевания, несовместимые с содержанием под стражей, значит – он должен быть освобожден. И руководствоваться в данном случае реакцией общества, мягко говоря, неправильно. В противном случае получается, что правосудие в нашей стране осуществляется по реакции общества".

Напомним, что Манвелу Григоряну предъявлено обвинение по статье незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные одним лицом или группой лиц Уголовного Кодекса Армении. Есть много фактов о его особой жестокости по отношению к азербайджанцам в первой Карабахской войне.

По сообщениям армянских СМИ, Григорян страдает тяжелой формой рака.

Müəllif: Samirə Cəfərova

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...