Игра Пашиняна в отставку Комментарий

"Премьер-министр Армении Никол Пашинян своим уходом в отставку хочет вернуться к власти, еще больше укрепить свои позиции, за очень короткий период восстановить свою репутацию. Он со своими попечителями играет в очередную игру". Об этом SİA сказал депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Эльданиз Салимов.

Говоря о том, что Пашинян пошел на эту игру в обмен на гарантию, депутат сказал, что в противном случае он не пошел бы а этот шаг: "Видно, что Пашинян поступил так взамен на что-то. Если бы у Пашиняна не было гарантии, он бы не подал в отставку. На данный момент его цель-выиграть время. Однако неизвестно, какой успех принесет ему это время".

По словам Э.Салимова, Пашинян сам не знает, чего хочет: "Пашинян несерьезный политик, он отказывается от своих слов, которые он говорил вчера, и он не знает, чего хочет. Если Пашинян не сделает правильных шагов после выборов, его конец не будет отличаться от других. Однако, если Пашинян возьмется за несуществующий ум и захочет найти путь к спасению, тогда он должен отступить от своих нынешних шагов и нормализовать отношения с Азербайджаном. Этот путь, конечно же, проходит через освобождение оккупированных территорий нашей страны и справедливый мир".

Müəllif: Samirə Cəfərova

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...