"Сопредседатели Минской группы ОБСЕ не должны однозначно воспринимать бессмысленные заявления Пашиняна"

"Предвыборные политические игры и неадекватные заявления Пашиняна показывают, что мероприятие по Франкофонии в этой стране является политическим шоу". Об этом SİA сказал политический обозреватель Арзу Нагиев.

Говоря о том, что ранее Пашинян на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, а также на открытии саммита Франкофонии высказывал клевету и ложь в связи с конфликтом, А.Нагиев заявил, что Пашинян, который имел совсем другое мнение на переговорах в Душанбе, теперь сам себе противоречит: "Проведение таких мероприятий как Франкофония в агрессорском государстве, которое нарушило территориальную целостность Азербайджана, а также годами топтало права человека, и участие в этом мероприятии не вписывается в какие-либо международные нормы и даже обычную логику. Более того, даже руководство организации Франкофонии также признает бесполезность этой организации".

Политический эксперт отметил, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ не должны однозначно воспринимать бессмысленные заявления руководства Армении: "Такими необоснованными заявлениями Армения, обманув международное сообщество, делает попытки отвлечь внимание от факта оккупации азербайджанских территорий. Это шоу - не что иное, как предвыборная риторика Пашиняна".

Müəllif: Samirə Cəfərova

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...