Студенты UNEC получили денежные премии за научно-исследовательские статьи

Студенты UNEC награждены за научно-исследовательские статьи. Статья под названием “Determinants of housing prices in Baku: empirical analyses” (Определители цен на квартиры в Баку: эмпирические анализы), соавторами которой являются студенты IV курса специальности «Мировая экономика» Международной школы экономики UNEC Нигяр Бекирова, Мехин Амирасланова и Нармин Эйнизаде, опубликована в журнале категории Q2 “International Journal of Housing Markets and Analysis”, входящем в базу “Scopus”. Опубликованная исследовательская работа выполнена под руководством и в соавторстве директора Центра эмпирических исследователей UNEC, преподавателя кафедры «Международная экономика» (на английском языке) Хатаи Алиева.

Согласно «Правилам о награждении сотрудников UNEC, статьи которых опубликованы в авторитетных научных изданиях», утвержденного с целью стимулирования научной деятельности магистров и студентов UNEC, каждый из трех студентов получил денежную премию в размере 375 манат.

Следует отметить, что согласно «Правилам о награждении сотрудников UNEC, статьи которых опубликованы в авторитетных научных изданиях», утвержденным решением Ученого совета, и согласно в соответствии с решением Ученого совета о применении этих Правил относительно бакалавров, магистров и докторантов, за каждую статью, опубликованную в престижном журнале в зависимости от степени импакта, бакалавры и магистры UNEC могут получить денежную премию в размере до 4000 манат.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...